メニュー開発しなくても、調理未経験でも、厨房面積が狭くても、本格的な料理を自分のお店で簡単に提供できる!

【こんな方におすすめ】
・本格的な本場の料理を メニュー開発 したい。あるいは、簡単に販売したい
・調理経験が少ない方や調理に自信がない
・パートやアルバイトの方でも簡単に本格的な料理を提供できるようにしたい
・これからお店を開業する経営者様
・厨房面積が小さく本格的料理は難しいと諦めている経営者の方々
・大手卸売食材業者からの納入食品(大手メーカー加工食品)ではオリジナリティーを感じない経営者様
・簡単にランチを始めたい方
・フランチャイズには加入したくないが、チェーン店の料理を提供したい

など必見!

弊社独自のネットワークにより、有名チェーン店が“メニュー開発 したの本格的な料理”をお手軽に自分のお店で提供することが可能になります。
メニューの発売までの弊社サポート体制は、
提供メニューのサンプル提供(一部有料)から、発注方法、調理教育まで、
お店でメニューを提供できるまでフルサポートいたします

提供商品はどのようなものがあるのか?

調理技術を要する本格的料理であるタイ料理の代表的メニュー“トムヤムクン”や“ガパオ”・ベトナム料理の“フォー”や“バインミー”・韓国料理の“チーズタッカルビ”や“参鶏湯(サムゲタン)”・ヘルシーフードのヴィーガンフードなど。そして、定番のカレー、沖縄そば、ハンバーグやグリル料理、餃子、和洋菓子類、ラーメン、もつ鍋などを貴店で販売可能とするサービスです。

弊社が提供する有名店のプライベート商品(以降、PB商品)は、
タイやベトナム、韓国、ヴィーガン、カレー、沖縄そば、ラーメン、ハンバーグ、グリル料理などの専門外食チェーンの メニュー開発 担当者が開発したメニューを
セントラルキッチン(集中調理場)で、冷蔵、冷凍、チルドなどに加工調理したPB商品(カレールーやハンバーグパテなどの調理済み加工食品)です。

この門外不出のPB商品は、開発元である外食チェーンの直営店舗で使用しているものと同製品であり、
販売実績が高く、お客様から高評価を頂いてる商品をラインナップしてのご提供です。

 

PB商品のメリットは



・各外食チェーンの専門店が メニュー開発 した本格的で高品質のメニューをお店に提供でき、競合他店との差別化ができる
・仕込みがほとんどいらない
・素人の方で調理経験がなくてもマニュアル通りに作れば料理が完成!調理が不安な場合は、調理指導を弊社で実施(有料)
・消費期限が長いので食品ロスを低滅でき、管理しやすい
・新規厨房機器を導入しなくても、電子レンジや湯煎、フライパンなどで簡単に調理ができる

是非、お気軽にご相談ください。

供給PB商品と利用方法

【供給商品】

供給するPB商品は、冷凍加工品、レトルト、チルドなど、取扱しやすく、ロスが出にくいような分量配分で製造しています。
ロットも限りなく小ロットで対応いたします。

【利用方法】

●自分好みの味に調整することがが可能。※冷凍麺など一部できない商品もございます。
●供給するチェーン店の名称を使用する必要もありませんので、自店オリジナルとして販売可能です。