無農薬&オーガニックジャムPB開発&製造

2018年10月27日 門前仲町
オーガニック×カジュアルイタリアンCerdiがOpen!
ランチに弊社商品開発&製造 ジャムを販売開始!

①”無農薬&無添加の野菜やフルーツを生産してくれる農家と提携無農薬ジャムPB

②開発は、素材感を出すために通常のジャムよりも粗めに果肉を潰し食べた時の
食感を残しつつ、砂糖の使用(通常60%を45%に)を最大限まで減らし、素材本来の味を追求するとともに、賞味期限を製造から6ヶ月持つように工夫。

③提携製造工場は、製造ロットを”小ロット(1種類5kgから製造)”、かつ、”リーズナブルプライス”で生産。

▫️2017年に製造し販売した 静岡産”はるみ”みかん を
使用した手作りジャム(トップ写真)は 即完売!

▫️2017年に製造し販売した 静岡産”はるみ”みかん を使用した手作りジャム(トップ写真)は 即完売!

無農薬&オーガニックジャムPB開発&製造
無農薬&オーガニックジャムPB開発&製造

 

開発&製造 無添加ジャム/季節ごとに開発&製造を実施中!200g瓶&500g瓶
国内産無農薬/ルバーブ、グリーントマト、太陽のプラム、イチジク
外国産オーガニック/ブルーベリー