2021.8.16. 貴社開発・製造のPB 飲食店メニュー開発のご紹介!

皆様のお店でセントラルキッチンを作って、大手チェーンのように一次加工(切り出しやボーション割など)、二次加工(仕込みなど)の調理を合理的に行い、店舗では、三次加工(加熱や盛り付けのみなど)を実施し、店舗の労働環境改善(人件費削減や労働時間短縮などの労基法に基づく働き方改革準拠など)、味の安定化、大量仕入れによる仕入れコスト削減を行いませんか?

弊社では、セントラルキッチンの構築〜PB商品のメニュー開発、セントラルキッチンの収支計画、運営方法に至るまでトータルにサポートいたします。

お気軽にご相談ください。

貴社開発・製造のPB 飲食店 メニュー開発